Сезонный бизнес: сладкая вата, мороженое, воздушные шарики

Кафе — мороженое Свое дело на продаже мороженого привлекает множество игроков по вполне понятным причинам: Вся сложность заключается только в выборе удачного месторасположения торговой точки. Зарегистрировал бизнес, нашел поставщиков, купил оборудование, арендовал торговое место и нанял продавцов — вот и весь алгоритм действий. Потребление же мороженого из года в год только растет. Но и это не является помехой. Конкуренция — это всегда хорошо: Мороженое на улице — самый дешевый старт Торговля мороженым под зонтиком — привычный вид летнего бизнеса. Популярность торговли с тележки обусловлена двумя основными причинами:

Сезонный бизнес: продажа мороженного.

Как открыть бизнес по продаже мороженого Это сладкое лакомство обожают и дети, и взрослые. Каждый россиянин съедает около кг этой вкуснятины в год. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие подумывают о том, как открыть бизнес по продаже мороженого с нуля. Но если вы планируете открыть точку по продаже мороженого, не торопитесь претворять желание в жизнь.

Фото: iStock Одной из самых конкурентных сфер бизнеса в Москве является торговля мороженым - Читайте онлайн бизнес новости.

Открываем бизнес по продаже и ремонту автомобильных стартеров и генераторов Следует учитывать, что холодильной установке потребуется подключение к электричеству, поэтому рядом с торговой точкой должен быть источник питания. Обычно предприниматели договариваются с руководством магазина, который находится по соседству, и пользуется электричеством за определенную плату. Но есть также другие варианты: Также необходимо заранее определиться, в каком виде будет производиться торговля.

Уличный формат отличается тем, что допускает два варианта: Это может быть оборудованный фургончик, тележка или велосипед, на котором устанавливается мини-холодильник. У каждого из вариантов есть свои преимущества и недостатки. Стационарная торговля обойдется дешевле, нежели покупка фургона. Но зато динамичная торговля позволяет перемещаться с места на места в поисках более удачных точек.

И тогда можно заработать в разы больше, нежели на стационарной точке. Недостаткок мобильной торговли заключается в том, что он привлекает повышенное внимание со стороны СЭС. Малейшее нарушение норм хранения и реализации мороженого может привести к штрафам и даже закрытию точки. Оборудование точки Если вы открываете стационарную торговую точку на улице, то вам понадобится только холодильник.

Бизнес по торговле мягким мороженым из фризера

На одном из тренингов по экономике я познакомился со своей будущей женой и при посещении ее квартиры, она угостила меня великолепным мороженным по собственной рецептуре. В морозилке у нее оказалось несколько образцов с разными вкусами. Идея сформировалась мгновенно — делать бизнес на мягком мороженном по своим рецептам.

Идея не нова, но все работающие в этой области используют готовые покупные смеси, а почему бы не делать их самим, тем более технология очень простая и главный компонент — это сухое молоко. Закупили оборудование, получили разрешение и стали работать по сезонному принципу, как правило на различных массовых мероприятиях.

Отличная летняя идея для бизнеса, доход от $ за сезон!!! а поэтому торговля этим прохладным лакомством при хорошей организации Мороженое можно продавать на улице из морозильника, в палатке.

Лучшие время для продаж гавайского мороженного — жаркое время года, когда потребность в напитках и охлаждении организма увеличивается в разы. Себестоимость изготовления гавайского мороженого копеечная, ведь основные ингредиенты для приготовления вкусного лакомства — лед и сироп. Если вы решили заняться подобным бизнесом, то вы не рискуете очень малой суммой: Описание продукта Что такое гавайское мороженое? Это тончайшая ледяная стружка, полученная после обработки льда в специальном аппарате — шейвере и пропитанная вкусными сиропами в сочетании со сгущенным молоком, сливками, джемом, орехами и даже алкогольными напитками.

Предела фантазии в приготовлении гавайского мороженого не существует. Технология производства гавайского мороженого Сам процесс создания мороженого — это настоящее завораживающее действо превращения обычного льда в ароматные снежки всех цветов радуги. Человек, которого мучает жажда может съесть таких порции и даже захочет съесть еще — гавайское мороженое не вызывает чувства насыщения, так как в его состав входят только углеводы.

Вот как делают гавайское мороженное во всем мире: Какое оборудование выбрать для производства гавайского мороженого Чтобы приготовить порцию гавайского мороженого необходимы три вещи: Шейвер — это специальное устройство, которое превращает глыбу льда в тонкую ледяную стружку, которая и составляет основу мороженого. Шейверы бывают трех типов: Самый оптимальный вариант для розничной точки — электромеханический шейвер.

Торговлю мороженым признали одной из конкурентных сфер бизнеса в столице

Этот вид заработка доступен практически каждому начинающему бизнесмену и не требует особых умений. Здесь есть определенные моменты, которые следует знать. С ними мы вас ознакомим.

Бизнес по-белорусски: история минчанина, который решил открыть в площадки под розничную торговлю сладостями и мороженым.

Конечно, особенно выгодно открывать такой бизнес на юге, еще лучше на черноморском побережье. Однако площадкой для такого вида деятельности может стать даже самая глухая деревня, в которой всего один продуктовый магазинчик, а на лето к бабушкам приезжают многочисленные внучата. Для того, чтобы зарегистрировать ИП, времени и средств много не понадобится.

Для сезонного бизнеса вполне подойдет такая форма, как торговля мороженым с мобильной торговой точки. Магазин тоже можно рассматривать, но аренда помещения требует дополнительных расходов, поэтому рассмотрим более экономный по капиталовложениям вариант. Кроме экономии, нестационарная точка выгодна тем, что можно передвигаться туда, где торговля пойдет более бойко. Для того, чтобы торговать мороженым, к примеру, в парке, нужно дополнительно взять разрешение в администрации города.

Кстати, поставщик реализуемой вами продукции должен предоставить на них все необходимые сертификаты. В данном случае законодательство ставит заслон на реализацию некачественных продуктов питания и в то же время ограждает реализатора от недобросовестных поставщиков. Итак, открываем ИП, берем разрешение в администрации, запасаемся сертификатами от добросовестных производителей.

Как лучше организовать рабочее место? Мобильная точка предполагает возможность передвижения.

Бизнес на мороженом: с чего начать

Торговля октября 26, В мире есть масса способов сбывать продукцию изготовителя мороженого. Кроме круглогодичного кафе в некоторых случаях придерживающихся санитарных норм , существует сезонная торговля под палящим солнцем, при наличии холодильника и тени образующего зонта. На прохождение всех инстанций может уйти целый год, ведь собирать разрешения и согласования вам придется не в одном ведомстве. Если Вы надумали заниматься торговлей в собственном ларьке, то обязательно учтите выше изложенный факт.

Не рассчитывайте, что Вам удастся запустить свое дело за пару месяцев хотя, это может произойти как исключение из правил. Выигрышный вариант с любой стороны!

А именно – торговлю мороженым. Ведь это самая простая модель бизнеса. Нужно найти поставщика лакомства, организовать.

Предлагаю вам идею, которая принесла мне весьма ощутимую прибыль. Так как занимался этим сам, постараюсь рассказать всё от А до Я. Суть идеи проста и в принципе стара как мир: Начиналась эта идея, как шутка, типа"давай попробуем- а вдруг что получится", а переросла в весьма доходный бизнес. Далее следует самая сложная часть - переговоры с хозяевами предприятий на предмет аренды прилегающей территории и подключения электричества.

Заключаем договор с хозяином и приступаем ко второму этапу: Стоит учесть несколько важных моментов: Это позволит в процессе работы сформировать нужный ассортимент 2 Ищем поставщиков, готовых предоставить холодильники с антивандальными коробами на лето в безвозмезднованное пользование. Для нас это проблемой не стало, поставщики, узнав что у нас 7 хороших точек даже боролись за нас.

Антивандальные короба также являются необходимым условием, иначе холодильники нужно будет либо увозить на ночь, либо затаскивать в палатку, что может привести к конфликту с хозяином.

Сезонная бизнес-идея: уличная торговля мороженым

Минимальный паушальный взнос Самые низкие оптовые цены на мороженое Вложите деньги в оборудование и забудьте о круглых суммах за вступление в бизнес. Выберите любую удобную модель, от уличной стойки до итальянской витрины с телевизорами. Продавайте вкусное, натуральное мороженое и зарабатывайте на наценке от до процентов. Все знают, что мороженое — это сладкое и вкусное лакомство, перед которым особенно сложно устоять в жаркое время года.

А мы знаем, что его продажа в проходных местах — это выгодный бесхлопотный бизнес с высокими наценками и быстрой окупаемостью.

Продавать мороженое можно на развес или в упаковке, а если совместить оба варианта, Торговля продуктами питания невозможна без разрешения .

С одной можно зарабатывать 10 тысяч гривен в месяц, — говорит летняя Ирина Подольская из Днепропетровска. Пять лет торгует мороженым. Имеет 10 точек в разных районах города. Шла по центру города. Обратила внимание, что подряд стоят несколько точек мороженого. Буквально на следующий день была на пляже. Море людей — и ни одного киоска с мороженым.

Он посоветовал заняться этим бизнесом. Хорошо покупают мороженое возле детских площадок, остановок транспорта. На пляже ящик разбирают за полчаса. Плохие продажи в спальных районах и центре города. Там куча магазинов, люди берут мороженое в них.

Торговля мягким мороженым из фризера

Бизнес по торговле мягким мороженым Для тех, кто планирует обзавестись новым бизнесом, можно рассмотреть вариант торговли мягким мороженым из фризера Кочетков Алексей , Автор статьи Это десерт из молока, подаваемый охлаждённым. Имеет собственную несложную рецептуру и славится приятным вкусом. Как и любое простое мороженое пользуется постоянным спросом, особенно в тёплые периоды.

Для тех, кто планирует обзавестись новым бизнесом, можно рассмотреть вариант торговли мягким мороженым из фризера.

Каталог лучших идей бизнеса Торговля мороженым — сладкий сезонный бизнес Мороженое считается лакомством, которое летом не требует дополнительной рекламы. Соответственно, летняя пора — это идеальный сезон для открытия собственного мини-бизнеса. Чтобы торговать мороженым, от бизнесмена не требуются колоссальные финансовые вложения или сверхъестественные организаторские способности. Открыть такой лакомый бизнес можно в рамках весьма ограниченного бюджета.

Алгоритм действий для запуска торговли мороженым Действия по открытию мороженого бизнеса предельно просты и в общем виде выглядят следующим образом: Соответственно, в целом на открытие такого бизнеса потребуется от тысяч рублей. Более подробно просчитать затраты можно только отталкиваясь от желаний бизнесмена и варианта обустройства пункта по продаже мороженого.

Варианты продажи мороженого Небольшой стационарный лоток под зонтиком — наименее затратный способ получения дохода на продаже фасованного мороженого. Предпринимателю остается только закупить товар у поставщиков и реализовывать его по стандартной торговой наценке. Несмотря на многочисленные преимущества, вендинг не так популярен в нашей стране, потому как стоимость автомата зачастую превышает тысяч рублей, а выложить такие суммы за один аппарат могут позволить себе лишь единицы.

Бизнес на торговле гавайским мороженым