Шоковая заморозка, Камера шоковой заморозки, Купить, Цена от Производителя ?? ПромХолод-СВ ??????

Коммерческие холодильные камеры Камеры шоковой заморозки фруктов Если Вам нужно купить камеру шоковой заморозки фруктов, то Вы зашли на нужный сайт. Менеджеры нашей компании помогут Вам сделать заказ и выбрать правильную и наиболее подходящую для Вашего предприятия камеру. Фрукты являются сезонным продуктом. Их стоимость очень низкая в момент сбора урожая. Но зимой или весной ситуация кардинально меняется, и цена на фрукты поднимается в несколько раз. Поэтому установка камеры шоковой заморозки является оптимальным решением для Вашего бизнеса. Наша компания выполнит нужные расчет для подготовки проекта постройки камеры, а также её монтаж и пусконаладку в самые малые сроки по оптимальным ценам. Рынок замороженных фруктов в Украине еще не добрался до вершины своего развития. Технологии заморозки совершенствуются каждый день, ведь всегда есть спрос на ягоды и фрукты, а особенно зимой, поскольку в это время они полезны.

Б.У. Холодильное оборудование для шоковой заморозки

Увелечение срока хранения Камеры шоковой заморозки — красивые и свежие продукты круглый год! Кто не знает, как размороженные продукты и блюда из обычной морозильной камеры теряют свой внешний вид и превращаются в неприглядный бесформенный провиант, водянистый и рыхлый, который вовсе не хочется употреблять в пищу?! Такая еда и блюда не пользуются спросом на предприятиях торговли и общепита, и они терпят большие убытки.

Продукты питания, овощи, фрукты, зелень, грибы, размороженные после шоковой заморозки, имеют такой же свежий и привлекательный внешний вид, как и до этого. Происходит это потому, что во время замораживания в камерах интенсивного охлаждения в тканях продуктов образуются микрокристаллы воды, которые не портят и не разрывают их структуру, тогда как при традиционном замораживании происходит с точностью до наоборот.

Оборудование для малого бизнеса пищевое для мини-производства продуктов агрегаты компрессорно-конденсаторные, ванны охлаждения молочных среднетемпературные, камеры шоковой заморозки, льдогенераторы.

Прошу мне перезвонить Холодильный шкаф, шоковая заморозка Свежая продукция, которую вы сможете хранить долго — цель, к которой стремятся многие владельцы собственного бизнеса. Не хотите идти на компромисс со своей совестью и предлагать покупателю некачественные товары? Холодильное оборудование позволяет сохранять любой тип продуктов, так долго, как вам требуется, при этом сохраняя свежесть и все полезные минералы и витамины. Современное оборудование — новый подход в бизнесе Времена, когда люди могли довольствоваться лишь тем, что предлагает единственное заведение общепита в городе давно в прошлом.

Конкуренция возрастает и необходимо привлекать клиента качеством и свежестью предлагаемой продукции! И неважно, владеете вы большим торговым складом или маленьким кафе, реализует продукцию в школе или отеле либо торгует готовыми блюдами в организациях общепита. Бытовые холодильные шкафы и агрегаты для шоковой заморозки станут практичным приобретением для вас. Вы сможете не только долго хранить продукты в холодильных шкафах, но и моментально их замораживать, сохраняя свежесть, и соблюдая правила, которые требует санитарная служба!

Достаточно поместить продукт в камеру шоковой заморозки и уже через 5 минут у вас готовый товар для длительного хранения. Никаких бактерий, потери вкуса и внешнего вида, при необходимости его легко разморозить и продать клиенту.

Обычная холодильная камера не может обеспечить должных условий для полноценного сохранения качества и условий хранения, структура продукта повреждается, страдает вкус и вид. Преимущества шоковой заморозки Чтобы оперативно обработать и заморозить большой объем овощей, фруктов и грибов, рекомендуется использовать специальное оборудование. Это камеры, обеспечивающие следующие преимущества:

Шоковое охлаждение отличается от шоковой заморозки температурой продукта на выходе. Для малых производительностей по продукту ( например, в минипекарнях) . компрессорно-ресиверный агрегат, конденсатор, маслоохладитель и т.д.) 6. . Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Замещение продукции зарубежных производителей — отечественной. После проведенных маркетинговых исследований, выявивших наличие потребности в создании подобного цеха, мы решили организовать подобную сеть и наладить производство замороженных продуктов. С развитием рынка и ростом объемов производства замороженные овощи и фрукты заинтересуют и покупателей со скромными доходами.

Причем увеличение спроса прогнозируется со стороны не только конечных потребителей, но и общепита, где разнообразные гарниры из овощных смесей заняли достойное место рядом с традиционными макаронами, картофельным пюре и рисом. Увеличение спроса и формирование устойчивых потребительских предпочтений в течение года-двух приведет к сглаживанию сезонности рынка. Когда у замороженных продуктов окончательно сформируется свой круг потребителей, объемы продаж в течение года станут более равномерными.

А значит, своевременно созданный бизнес — прибыльным.

Камера шоковой заморозки и хранения

Одной из самых перспективных технологических новинок является использование шкафов шоковой заморозки - шок-фризеров. Шок-фризеры, в отличие от обыкновенных холодильных шкафов, обладают повышенной холодопроизводительностью и оборудованы системой принудительной вентиляции. Данная конструкция позволяет быстро охлаждать продукты в потоке холодного воздуха, а ведь именно от скорости образования кристалла внутри клетки зависит сохранность естественной структуры тканей, что ухудшает их консистенцию.

Шоковая заморозка продуктов, обеспечиваемая шоковой температурой в камере и интенсивным обдувом продукта, позволяет продукту быстро перейти из жидкой фазы в твердую.

Камера холодильная (шоковая заморозка) Давайте пройдемся по основным агрегатам для малого бизнеса в виде изготовления котлет, вернее .

Наши услуги Расчёт и проектирование Керриер - Холод, основанная в году, производит расчет, проектирование и изготовление систем промышленного и коммерческого холода. Наша специализация: Обращаясь к нам, Вы гарантированно получаете качественный сервис и поддержку высокого уровня, основанные на практическом опыте, а также максимальную отдачу от установленного оборудования по разумной цене. Подробнее об услуге Монтаж и пуско-наладочные работы Монтаж холодильного оборудования — это задача для профессионалов.

Пуско-наладочные работы, выполненные компанией Керриер-Холод, обеспечат бесперебойную и безопасную работу оборудования. При производстве и монтаже используются компоненты ведущих мировых производителей, как , , , , , в зависимости от класса ответственности проекта и согласовывается с заказчиком. Этапы выполнения работ: Подробнее об услуге Гарантийное и сервисное обслуживание Для обеспечения своевременного и профессионального обслуживания компания Керриер - Холод предлагает заключить договор на сервисное обслуживание.

Сушильное оборудование для мобильных агрегатов

Камеры шоковой заморозки на базе спиральных или многоярусных конвейеров В настоящее время рынок мясной продукции представлен разнообразными ассортиментными группами товаров. Одной из основных задач при производстве замороженных мясных полуфабрикатов является сохранение их вкусовых качеств. Легко справиться с этой задачей позволяет современная технология шоковой заморозки. Время замораживания продукта занимает всего 20 30 минут для сравнения:

Шоковая Заморозка Для бизнеса» Оборудование. тг. Договорная. Алматы Новый Агрегат шоковой заморозки. Для бизнеса».

Ящики мясо-молочный Ящики для котлет с вкладышами Давайте пройдемся по основным агрегатам для малого бизнеса в виде изготовления котлет, вернее сказать их производства. В промышленных целях используют такие же устройства только с значительно большей производительностью. Ножи при промышленном использовании достаточно часто тупятся и стоит позаботиться не только о резерве но и возможности их квалифицированной заточки.

Вопрос может и покажется абсурдным, но хорошо наточить нож можно далеко не в каждой мастерской по заточке. Собственно агрегат достаточно примитивный и предназначен для перемешивания фарша во время добавления специй и прочих приправ. Автомат для производства котлет — если с первыми двумя агрегатами все более-менее ясно, то с самим агрегатом по производству котлет все намного сложней. Все дело в том, что именно от него будет зависеть размер, форма и номенклатура выпускаемой продукции.

То есть на первый взгляд все агрегаты одинаковы за исключением мощности, но наличие разнообразных насадок делает возможным выпуск широкого ассортимента разных по размерам и форме котлет, плюс небольшие насадки позволяют, кроме того, производить еще и тефтели. Данный фактор имеет большое значения с точки зрения маркетингового продвижения продукции, я говорю о том, что, к примеру, выпуская 20 видов разных котлет которые будут отличаться сугубо по рецептуре, объяснить это потребителю будет достаточно сложно.

Может это и вызывает улыбку, но по факту значительная часть потребителей, практически не читает этикетку, проверенно на опыте огромной массы продуктов, а в первую очередь смотри на сам товар, в нашем случае на форму. И для того чтобы создать имидж определенной рецептуре обязательно необходимо использовать разные формы, на практике это выгляди приблизительно так:

Шкафы и камеры шоковой заморозки

Шоковый метод, основанный на низких температурах обработки, почти не оказывает влияния на продукты, которые не теряют свой вес и не нарушают структуру тканей, сохраняя первоначальную свежесть после окончания разморозки. Благодаря этому, продукты становятся желанными и аппетитными для приёма в пищу. Готовые блюда охлаждаются чрезвычайно быстро. Продукт непосредственно из пароконвектомата вращается в шкафу, чтобы оперативно охлаждаться и подаваться посетителям в заведениях общественного питания.

Очень удобная функция в рамках выездных мероприятий.

Основная задача шкафа шоковой заморозки заключается в резком охлаждении сырых Так, через неё можно заказать холодильные агрегаты таких известных марок как Бизнес-идеи для малого бизнеса.

В камерах скоростного замораживания, как и в холодильном оборудовании традиционного типа, преимущественно используется компрессионно-испарительная технология охлаждения. Иногда для ее обозначения используется термин"тепловой насос". За счет чего же агрегаты шоковой заморозки демонстрируют на порядок большую интенсивность процесса? Прежде всего, это: Модульная комплектация Охлаждение происходит за счет испарения рабочего тела хладагента в испарительной линии при пониженном давлении.

Хладагент в газообразном состоянии поступает в компрессор, откуда вбрасывается при повышенном давлении в конденсаторную линию. В конденсационной части установки происходит переход рабочего тела из газообразного в жидкое с отдачей тепла в атмосферу непосредственно или через водяные радиаторы. Жидкий хладагент поступает через дроссельную камеру детандер в испаритель, замыкая рабочий цикл. Системы шоковой заморозки компрессионного типа проектируются и изготавливаются на основе готовых унифицированных узлов и машин, которые обеспечивают отдельные этапы цикла охлаждения.

В состав установок и линий входят: Компрессоры, обеспечивающие разность давления между испарителем и конденсатором. Большинство современных промышленных испарителей комплектуются встроенными вентиляторами. В таком оснащении они называются воздухоохладителями. Отдельные установки проектируются специально для работы в составе аппаратов шоковой заморозки и имеют соответствующие названия с индексами"" или"".

Камеры шоковой заморозки фруктов

Это позволяет сохранить потребительские качества продукта в течение 3 и более месяцев — отличный способ решения проблемы переизбытка или нехватки товара. В состав системы шоковой заморозки входят следующие компоненты: Испаритель с вентилятором для охлаждения воздуха.

Бизнес план производства плодоовощной “заморозки” Разделы: Идеи бизнеса, Свой бизнес, Идеи малого бизнеса, Архив бизнес идей. . При так называемой шоковой заморозке вымытые и пастеризованные фрукты ставится специальным образом подобранный импортный холодильный агрегат.

Как выбрать холодильное оборудование для шоковой заморозки? Шоковая заморозка — это переход продукции из теплого состояния в замороженное за минимально возможное время. Для каждого продукта разумеется применимо разное время шоковой заморозки. Неизбежным является замораживание влаги, которая содержится в продукте. Чем меньше время замораживания, тем меньше потери влаги усушка и выше качество продукта. Например, для замораживания в воздушном потоке минимально возможное время процесса составляет: Камера шоковой заморозки изготавливается индивидуально по необходимым размерам из сендвич панелей толщиной мм.

Дверь откатная с проемом х см. Продукция в камере размещается га тележках-стеллажах. На фото можно увидеть практическое применение данного оборудования, производительность до 6т в сутки по заморозке. Для предприятий выпускающих до 20т замороженной продукции в сутки, практически применяют как камеры заморозки, так и скороморозильные аппараты.

Камеры шоковой заморозки

Фирменная технология, ускоряющая отвод тепла от продуктов в камере. Благодаря высокой скорости, в продукте не успевают размножиться бактерии, что увеличивает срок хранения в разы. Оборудование без проблем охлаждает даже кипящие блюда. Шоковая заморозка — до температуры градусов в сердцевине, центре продукта. Быстрое понижение температуры предотвращает образование макрокристаллов.

Оборудование для бизнеса - шоковая Камеры шоковой заморозки продуктов Централь, Станция шоковой заморозки C / +45 конд. . На страницах нашего сайта представители среднего и малого бизнеса смогут найти.

Технология, разработанная в Великобритании ещё в е годы прошлого века и стремительно распространившаяся по всему миру, стала настоящей революцией в сфере общепита. Почему именно за 1,5 часа? Дело в том, что согласно результатам исследований — это оптимальный промежуток времени для безопасного охлаждения. Продукты надолго сохраняют все свои физические и вкусовые свойства благодаря обеспечению стерильности окружающей среды.

Причем, шкафы шоковой заморозки даже лучше создают такую атмосферу, чем те же пароконвектоматы. Просто высокая температура не уничтожает весь бактериальный фон, а низкая — резко замедляет размножение бактерий, иногда даже полностью останавливая этот процесс. Такая статистика должна порадовать владельцев заведений и предприятий пищевой индустрии. Тем более, что шкаф шоковой заморозки — это не какое-то там громоздкое и неудобное в эксплуатации оборудование.

Данный вид техники занимает площадь всего в кв. Существуют, к слову, два способа шокового охлаждения продуктов. Например, для пищи с нежной консистенцией необходимо использовать режим мягкой заморозки.

Шоковая заморозка: срок годности больше не имеет значения

Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность В странах СНГ, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно. Ингредиенты — дорожают, а технологии — ниже всякой критики. Получается, они только портят муку, да ещё и требуют себе за это господдержки. Однако на инновационный хлебный продукт, а также на кондитерские изделия, спрос, наоборот, растёт.

холодильные и морозильные шкафы, в том числе и шоковой заморозки; владельцев малого и среднего бизнеса, специализирующихся на производстве лучшим производителям холодильных агрегатов и комплектующих.

Контакты Низкотемпературные скороморозильные агрегаты для камер шоковой заморозки Низкотемпературные скороморозильные агрегаты на базе винтовых полугерметичных компрессоров предназначены для создания искусственного холода в камерах шоковой заморозки различных продуктов: Скороморозильные агрегаты широко применяются на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности для холодоснабжения спиральных фризеров, камер шоковой заморозки, низкотемпературных и морозильных камер.

Благодаря использованию оригинальной системы регулирования температуры масла скороморозильные агрегаты с воздушным маслоохладителем устойчиво запускаются и надежно работают даже при очень низких температурах окружающего воздуха. Возможно исполнение с маслоохладителем термосифонного типа, а также с маслоохладителем и конденсатором водяного охлаждения. Применение экономайзера позволяет получить высокий коэффициент полезного действия и относительно низкое энергопотребление.

В состав скороморозильных агрегатов входит полный комплекс приборов автоматики, что обеспечивает защиту винтовых полугерметичных компрессоров от любых аварийных режимов. Скороморозильные агрегаты могут изготавливаться по техническому заданию заказчика. Большое количество дополнительных опций позволяет заказчику выбрать необходимую комплектацию для любого варианта применения. Состав низкотемпературного скороморозильного агрегата Полугерметичный винтовой холодильный компрессор , с запорными вентилями , датчиком температуры нагнетания и электронным реле тепловой защиты электродвигателя.

Пластинчатый теплообменник переохладитель жидкого хладагента экономайзер с запорным вентилем, соленоидным вентилем, смотровым стеклом, терморегулирующим вентилем и фильтром. Ресивер с обратным клапаном на входе, запорным вентилем на выходе и смотровыми стеклами нижнего и верхнего уровня.

Шоковая заморозка хлеба Двухступенчатый агрегат Bitzer